TOP
荒川の想い
丹波の恵み
丹波黒大豆
丹波大納言小豆
丹波栗
こだわりの商品紹介
ご注文について
会社案内
会社概要
会社沿革
主要設備
主要取引先
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
オンラインショップ
閉じる
荒川の想い
丹波の恵み
こだわりの商品紹介
ご注文について
会社案内
お問い合せ
サイトマップ
オンラインショップ
TOP
ベーキングスクール
2013.07.03
日清製粉㈱ 日清製粉プレミックス㈱ 製パン講習会
北海道産小麦「TSUBAKI」、フランス産小麦「テロワールピュール」、ミックス粉「#448」「#458」「#559」を使用したレシピの実演
講師
吉田 鋼一氏・田中 智久氏
講習会一覧
2019年
2018年
2017年
2016年
2014年
2013年
2012年
2011年
footerEND -->