ベーキングスクールに「日油株式会社 製パン講習会」を追加いたしました。
スクールの様子はこちらからご覧ください。
◆【モバックショウ 2019 出展のお知らせ】◆
来たる2019年2月20(水)~23日(土)までの4日間、千葉県 幕張メッセ・国際展示場で開催される『モバックショウ2019』に弊社が出展致します。
みなさまのご来場を心よりお待ちしております。
弊社出展ブース: | 5ホール 520番 |
---|---|
会 場: | 幕張メッセ 4・5・6・7・8ホール 千葉市美浜区中瀬2-1 |
ベーキングスクールに「PCB転写シート使用実演講習会」を追加いたしました。
スクールの様子はこちらからご覧ください。
ベーキングスクールに「株式会社田中食品興業所 春の製パン講習会」を追加いたしました。
スクールの様子はこちらからご覧ください。
ベーキングスクールに「日油株式会社 春の製パン講習会」を追加いたしました。
スクールの様子はこちらからご覧ください。
<春の製パン講習会のご案内>
この度、日油株式会社 協賛のもと、売上げアップに貢献するパンメニューのご提案を実技を交えて開催することとなりました。
ご多忙中とは存じますが、皆様のご参加をお待ちしております。
日 時: | 2017年4月12日(水) 13:30~17:30 |
---|---|
場 所: | 荒川商事株式会社 2F 講習会場 京都府福知山市問屋町27-6 |
講習内容: | 「低温冷蔵醗酵フランス」 |
講 師: | 岩本健二 氏 【日油株式会社】 |
※定員になり次第締め切らせて頂きます。
※都合により、講習内容を変更する場合がございます。
<モバックショウ2017出展のお知らせ>
来たる2017年2月22日~25日までインテックス大阪で開催される【モバックショウ2017】に弊社が出展することになりました。
弊社におきましては、『こだわりの丹波の食材』を提供し、安心・安全・高品質な商品開発のご提案を行ってまいります。
みなさまのご来場を心よりお待ちしております。
出展ブース:4ホール 436番
<年末年始の休業日のお知らせ>
誠に勝手ながら、弊社では下記の通りに年末年始休業とさせて頂きます。
<年末年始休業期間>
2016年12月31日(土)~2017年1月4日(水)
<ご注文の発送について>
12月29日(木)までにご注文頂いた商品は、年内に発送致します。
12月30日(金)~1月4日(水)のご注文は、1月5日(木)から随時発送致します。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
◆ご案内◆
さて この度、弊社では10月5日(水)・ 10月6日(木)の2日間【ホテルロイヤルヒル福知山】を会場に「第35回業務用食品見本市」を開催する運びとなりました。
食の安全性と素材へのこだわりが求められる中、明日を先取りしたフードビジネスの提案をテーマに開催致します。
ご多忙の折柄、誠に恐縮ではございますが、この機会にぜひともご高覧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
日 時: | 2016年10月5日(水)・10月6日(木) AM10:00~PM5:00まで |
---|---|
場 所: | ホテルロイヤルヒル福知山(MAP) 京都府福知山市字土師小字澤居山176 TEL:0773-27-5000 |
ベーキングスクールに「兵庫県洋菓子協会 技術部による技術講習会」を追加いたしました。
スクールの様子はこちらからご覧ください。
<兵庫県洋菓子協会 技術部による技術講習会のご案内>
この度、兵庫県洋菓子協会 様が技術講習会を企画され、弊社講習会場にて開催されます。
また洋菓子協会非会員 様にも講習会に参加して頂く事が可能となりましたので、下記に日程をご案内申し上げます。
日 時: | 2016年6月29日(水) 13:00~17:00 |
---|---|
場 所: | 荒川商事株式会社 2F 講習会場 |
テーマ: | 季節商品 |
講 師: | 兵庫県洋菓子協会 技術部
三輪 青丹 氏 【菓子工房みわあおに 五月台4丁目】 橋本 佳津馬 氏 【株式会社 神戸凬月堂】 岸井 隆 氏 【有限会社 ツマガリ】 |
会 費: | 非会員・・・4,000円 |
※定員になり次第締め切らせて頂きます。
※都合により、講習内容を変更する場合がございます。
ベーキングスクールに「日油株式会社主催による春の製パン講習会」を追加いたしました。
スクールの様子はこちらからご覧ください。
<春の製パン講習会のご案内>
この度、日油株式会社 主催による春の製パン講習会を開催することとなりました。
ご多忙中とは存じますが、皆様のご参加をお待ちしております。
日 時: | 2016年4月20日(水) 13:30~17:30 |
---|---|
場 所: | 荒川商事株式会社 2F 講習会場 |
講習内容: | ・惣菜系 低温冷蔵醗酵フランス ・サクサクデニッシュ ・クグロフサレ ・パン・ド・カンパーニュ |
講師: | 日油株式会社 岩本健二 氏 |
※定員になり次第締め切らせて頂きます。
※都合により、講習内容を変更する場合がございます。
ベーキングスクールに「ブリドール社 エルヴェ・ピシャー氏によるミニデモンストレーション」を追加いたしました。
スクールの様子はこちらからご覧ください。
ベーキングスクールに「2016年 ARAKAWA 新春セミナー」を追加いたしました。
スクールの様子はこちらからご覧ください。
<2016年 ARAKAWA 新春セミナーのご案内>
日 時: | 2016年2月3日(水) 13:30~17:00 |
---|---|
場 所: | 荒川商事株式会社 2F 講習会場 |
講習内容: | ・焼菓子「スティックケーキ」 ・半生ケーキ「ガトーショコラ・オニキス・オ・テリーヌ」 ・パッケージ・シール・包材などメーカーとのコラボによる贈答品、お土産品のご提案など |
講師: | 【大阪府 箕面市】ハートフル オーナーシェフ 伊藤 隆氏 |
※定員30名になり次第締め切らせて頂きます。
※都合により、講習内容を変更する場合がございます。
【業務用食品見本市 ご来場の御礼】
先日、10/6(火)~10/7(水) の2日間【ホテルロイヤルヒル福知山】を会場に開催致しました荒川商事(株) 主催「第34回業務用食品見本市」にご多忙の折にもかかわらず、ご来場頂きまして誠にありがとうございました。
2日間の短い期間でしたが、皆様のおかげをもちまして、盛況のうちに展示会を執り行うことができましたことを心より御礼申し上げます。
展示品やサンプル品に関しましてのご意見やご不明な点、ご入り用な資料等ございましたらいつでもお申し付け下さい。
お問い合わせは、ホームページのお問い合わせフォームでもお受けしております。
今後とも皆様のご期待に沿えますよう、社員一同全力をあげて社業に努める所存でございますので、何卒末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
拝啓 時下ますますご隆盛のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
さて この度、弊社では10月6日(火) ・ 10月7日(水)の2日間【ホテルロイヤルヒル福知山】を会場に「第34回業務用食品見本市」を開催する運びとなりました。食の安全性と素材へのこだわりが求められる中、明日を先取りしたフードビジネスの提案をテーマに開催致します。
ご多忙の折柄、誠に恐縮ではございますが、この機会にぜひともご高覧賜りますようお願い申し上げます。
敬具
記
日 時: | 2015年10月6日(火)・ 10月7日(水) AM10:00~PM5:00まで |
---|---|
場 所: | ホテルロイヤルヒル福知山 京都府福知山市字土師小字澤居山176 TEL:0773-27-5000 |
※本年度は開催会場が例年の会場とは異なりますのでご注意ください
先週、2月18日~2月21日までの4日間、千葉県 幕張メッセ会場にてモバックショウ2015に出展させて頂きました。多数のお客様に弊社ブースへお越し頂きまして誠に有難うございました。
出展品に関してご不明な点やご質問がございましたら、弊社までお問い合わせ下さいませ。今後も皆様のお役に立てるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。